
アンリ・シャルパンティエ鮮やかな黄色のアプリコット、バラ色のサクランボ、イチゴ(そして神秘的な紫黒桑、青または紫のブドウ、これらの自然の贈り物、夏は単にパティシエの想像力に最適な季節です。さまざまな果物には独自の味の特徴があり、彼らのために作られたような、豊かで多様なフランスのデザートは、彼らの最高の甘さを解放します。
1.下層(クーシュ)は果物で、上層はバター、小麦粉、砂糖でできた黄金色の礼拝堂です。フルーツルージュは使いやすいです-赤いフルーツ、リンゴは元のマッチです、編集者はまた、桑とリンゴの混合物、甘酸っぱい柔らかいワックスを作りました。ラズベリーとプラムも良い選択です。果物にバターや乳糖などをまぶして焼きます。さくらんぼが一番のパートナーです。もちろん、ブルーベリー(ミルティーユ)、イチゴ、アプリコットも美味しいです。
2.フルーツタルトは当然最も一般的なオールマッチデザートであり、最適なフルーツはありません。リンゴ、イチゴ、ラズベリー、レモン、ブルーベリー…夏の果物は完全なパイの饗宴になります。 また、ベーカリー必見のミニタルトもありますが、一般的にはサクサクの生地にフルーツをのせてジャムをのせて、お手頃価格で、野菜やほうれん草で作ることもできます。 青玉ねぎ、ブロッコリーなど。これはクラシック、この野菜のパイはピザによく似ていますが、はるかにさわやかです。
3.冷蔵直後に食べます。ケーキを切ると、中のりんごのサクサク感が感じられ、りんごのサクサクした音も聞こえます。切った後は、りんごが塊でいっぱいになっているのが見えます。アップルパイ全体の大部分を占めて。それは縁まで詰め込まれていて、各リンゴのブロックはかなり大きかったです。この本のりんごは甘酸っぱくて、たまにレーズンを食べてシナモンの風味が強いケーキです。このケーキはとても美味しい、ケーキの胚芽はバターでできており、少し甘いです。りんごを一緒に食べると、甘みとコクのある味わいが楽しめます。
もう一つの食べ方は、エアフライヤーを2〜3分加熱することです。加熱すると、ケーキ全体が柔らかくなり、りんごはさっぱりせず、ケーキの胚は甘くなり、冷蔵ほど美味しくありません。 そのため、冷蔵後の食べ方におすすめで、より美味しく、多くの人との集まりやパーティー、会社の年次総会などにふさわしく、雰囲気を盛り上げてくれます。